segunda-feira, 19 de novembro de 2012

Brownie de Achocolatado

Ingredientes:
10 Ovos
200 Gr de Farinha de Trigo
200 Gr de Manteiga
425 Gr de Açucar
700 Gr de Achocolatado


Modo de Fazer:
Junte os ovos e o açúcar , bata por uns 5 minutos até formar um creme. Una a manteiga e a farinha e bata por mais 5 minutos até unir a farinha e a manteiga ao creme. Una ao final o achocolatado e bata por 5 minutos. A massa está pronta!
Unte uma assadeira de 45x30 cm, com manteiga e farinha. Pré-aqueça o forno até 180 Graus.
Leve a assadeira ao forno por 30 minutos, e utilize um palito para acompanhar o ponto da massa.
O palito de deve sair quase sequinho, com pequenos pedacinhos de massa ao redor.
Nem molhado e nem seco!



Nenhum comentário:

Postar um comentário