terça-feira, 6 de novembro de 2012

Bolo Salgado

Ingredientes:
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de leite
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 cenoura ralada
1 cebola cortada
1 tomate
1 lata de milho verde
100g de queijo
Azeitona verde a gosto
Cebolinha verde


Modo de Fazer:
Junte os seguintes ingredientes: cenoura ralada, cebola cortada, tomate sem semente, milho verde, azeitona sem caroço, cebolinha verde e queijo cortado em cubos. Tempere a gosto e reserve. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o leite, os ovos, o óleo, o sal e misture bem com uma colher. Acrescente o Fermento químico. Coloque metade da massa em uma forma de cone de 22cm untada e enfarinhada, acrescente o recheio e em seguida complete com o restante da massa. Polvilhe queijo ralado a gosto. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 35 minutos ou até assar.



Nenhum comentário:

Postar um comentário