quarta-feira, 11 de junho de 2014

Sequilhos de polvilho e coco

Tempo de preparo: 15 Minutos (Mais 15 minutos para assar)
Rendimento: 60 biscoitinhos pequenos


Ingredientes
1/4 xícara (65g) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
2/3 xícara (120g) de açúcar refinado
1 gema
60ml de leite de coco
250g de polvilho doce peneirado
1 pitada de sal


Modo de preparo
1. Pré aqueça o forno a 180 graus. Forre o fundo de uma assadeira com papel manteiga. Em uma tigela, com a ajuda de fouet, bata a manteiga junto com o açúcar até obter uma mistura clara e cremosa. Adicione a gema e bata novamente. Acrescente metade do polvilho peneirado e misture bem. Adicione o leite de coco e misture. Adicione o restante do polvilho e sal e sove a massa. O ponto será quando ela não grudar das mãos mas ainda estará mole. Modele pequenas bolinhas e disponha na assadeira. Com os dentes de um garfo, aperte as bolinhas e polvilhe coco ralado é por cima (Opcional). Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 15 minutos ou até que estejam assados (corados por baixo). Deixe esfriar e armazene em um pote fechado.





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