quarta-feira, 18 de junho de 2014

Bolo de Fubá Cremoso com Goiabada

Ingredientes
4 ovos
3 1/2 xícaras (chá) de leite
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de farinha de trigo fermentada
2 colheres (sopa) de manteiga
1 1/2 xícara (chá) de fubá
1/2 xícara (CHÁ) de queijo parmesão ralado
1/4 xícara (CHA) coco ralado
1/4 xícara (CHÁ) de goiabada cortadas em cubos pequenos


Manteiga (PARA UNTAR)
Farinha de trigo (PARA ENFARINHAR)
Canela em pó (PARA POLVILHAR)
Goiabada em cubo para decorar


PREPARO:
BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS, O LEITE, O AÇÚCAR, A FARINHA E A MANTEIGA, EM SEGUIDA ACRESCENTE OS DEMAIS INGREDIENTES E BATA RAPIDAMENTE. DESPEJE A MASSA EM UMA ASSADEIRA UNTADA E ENFARINHADA ACRESCENTE OS CUBOS DE GOIABADA E LEVE O BOLO PARA ASSAR EM FORNO FRIO EM TEMPERATURA MÉDIA POR MAIS OU MENOS 30 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.
DEPOIS DE ASSADO POLVILHE COM O AÇÚCAR E CANELA E DECORE COM OS CUBINHOS DE GOIABADA.




Nenhum comentário:

Postar um comentário