Tempo de descanso: 30 minutos
Tempo de forno: Aproximadamente 8 minutos
Rendimento: Aproximadamente 30 sablés (do tamanho que eu fiz)
Ingredientes para a massa
60 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1/4 xícara de açúcar de confeiteiro
1/2 colher (sopa) de amido de milho
1/2 xícara de farinha de trigo
Raspas de dois limões sicilianos
1/2 colheres (chá) de lavanda desidratada
Ingredientes para recheio
2 colheres (sopa) de cream cheese
1 colher (sopa) de suco de limão siciliano
1/3 xicara de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
1. Em uma tigela, misture muito bem a manteiga com o açúcar. Acrescente a farinha e o amido de milho peneirados, a lavanda e as raspas de limão. Misture muito bem até incorporar tudo.
2. Coloque a massa sobre um pedaço grande de papel filme e cubra com outro pedaço do mesmo tamanho. Com a ajuda de um rolo, abra a massa entre o papel filme até obter a espessura desejada. Leve a massa ao freezer por mais ou menos 30 minutos.
3. Pré aqueça o forno a 180 graus. Forre uma assadeira com papel manteiga ou então use um silpat. Retire a massa do freezer e corte-a no formato desejado. Essa massa espalha um pouco no forno, ent!ao pode cortar menorzinho que ela cresce um pouco, ok? Disponha os sablés na assadeira preparada e leve ao forno pré aquecido por mais ou menos 8 minutos (aqui vai depender do tamanho do biscoito que você cortar, ok?). Retire do forno e deixe esfriar completamente.
4. Para o recheio, misture todos os ingredientes e reserve na geladeira até a hora de usar.
Para a montagem é só fazer como um pequenino sanduíche. Coloque um pouco de recheio sobre um biscoitinho e cubra com outro.
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