3 - Batedeira, portátil ou de mesa ou as 2…
4 - Balança
4 - Balança
5 - 1 ou 2 panelas de fundo grosso, se possível anti-aderentes, reservadas para os recheios e caldas
6 - copo ou xícaras medidores para os líquidos.
7 - mini copinhos para separar os ingredientes como fermento, bicarbonato, sal, baunilha etc…
8 - peneira bem fina
9 - colher de pau para mexer os recheios
10 - Faca grande de serra para cortar o bolo para rechear
11 - Espátula angular para espalhar recheios e coberturas
12 - Batedores de arame (fouet) para massas que não pedem batedeira
13 - Tigelas de vidro e inox, evite as de plástico
14 - Espátulas – muitas
15 - Pincel de silicone para espalhar a calda no bolo
16 - colheres medidoras
17 - termômetro de forno – não é essencial mas ajuda muito
18 - cake tester – para testar a se o bolo está assado, feito de inox, melhor do que palito pois chega até o fundo da forma – também não é essencial mas se tiver use.
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