quinta-feira, 19 de junho de 2014

Brownie de chocolate com castanha Carla Pernambuco

Ingredientes
Manteiga sem sal, 340 g
Chocolate meio amargo, 570 g
Ovos, 8
Açúcar, 700 g
Farinha de trigo, 570 g
Castanha de baru, 100 g
Sal, 1 pitada
Fermento em pó, 1 colher (sopa)
Açúcar de confeiteiro para polvilhar, q/n


Passos
1. Derreta o chocolate com a manteiga.
2. Com a raquete da batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar o volume.
3. Junte a farinha aos poucos, batendo em velocidade baixa.
4. Cuidadosamente, junte a mistura do chocolate com a manteiga, o sal, fermento e as castanhas.
5. Coloque a massa em uma assadeira untada com manteiga e farinha.
6. Asse em forno preaquecido a 150ºC por 15 minutos. Deixe esfriar, corte em quadrados, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva acompanhado de sorvete de baunilha




Nenhum comentário:

Postar um comentário