Rendimento: 60 biscoitinhos
Ingredientes
4 xícaras de polvilho
3 xícaras de queijo minas ralado (Se for usar parmesão diminua um pouco a quantidade para não ficar muito forte)
1 xícara de óleo de milho
1 xícara de leite
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Sal a gosto
Ovos até dar o ponto de enrolar (No meu caso foram 2 ovos grandes)
Modo de preparo
1.Pré aqueça o forno a 190 graus. Em uma tigela grande junte o polvilho, o queijo ralado, o fermento em pó e o sal (cuidado com o sal pois o queijo já é salgado, eu coloquei 1/2 colher (chá) de sal). Misture os ingredientes secos e acrescente o leite e o óleo, misture bem. Adicione os ovos, um a um, até dar o ponto de enrolar. A massa soltará das mãos e não ficará mole, com uma consistência de massa de biscoito. Faça pequenos bastõezinhos e disponha em uma assadeira. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até dourar ligeiramente. Sirva quente.
Dica: Você pode enrolar e assar a quantidade desejada, se sobrar massa, enrole o restante e leve ao freezer. Quando for assar, coloque os biscoitos congelados na assadeira e leve diretamente ao forno pré aquecido.
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