2 xícaras de chá de fubá
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
480 ml de leite
1 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
Bata bem no liquidificador os ingredientes líquidos e o açúcar
Depois coloque-os em um recipiente e misture aos poucos o fubá e o trigo
Finalize com fermento(mexendo bem delicadamente), salpique erva-doce a gosto (se preferir pode misturar na massa 2 colheres de sopa de coco ralado)
Despeje a massa em uma forma untada ou em uma forma antiaderente
Pode-se salpicar canela sem açúcar em pó por cima
Leve ao forno pré aquecido por 5 minutos
Asse em temperatura de 180ºC entre 30 e 45 minutos(dependerá do seu forno)
Espete um palito ou garfo,quando sair limpo é por que o bolo estará pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário