quarta-feira, 23 de abril de 2014

Pão de Mel recheado com Beijinho

Ingredientes
Massa
2 /12 xícara(s) de chá de farinha de trigo
1 colher(es) de sopa de bicarbonato de sódio
3 colher(es) de sopa de chocolate em pó 50% cacau
3 claras
3 gemas
1 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
1 xícara(s) de chá de mel
2 xícara(s) de chá de leite

Montagem
1 xícara(s) de chá de chocolate em pó 33% cacau
1 quilo(s) de pasta sabor beijinho

Modo de Fazer
Massa
Em uma vasilha, peneire a farinha, o bicarbonato e o chocolate em pó e reserve. Bata as claras em neve e também reserve. Bata as gemas com o açúcar e, aos poucos, junte o mel até ficar uniforme. Acrescente as claras em neve e, com a batedeira ligada, adicione alternadamente os ingredientes secos previamente peneirados e o leite.
Deixe bater até obter uma massa homogênea. Espalhe em uma assadeira média untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido a 180°C, até que, espetando um palito no centro, ele saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar.
Montagem
Corte o bolo em quadrados e corte ao meio formando duas fatias. Recheie com a pasta sabor beijinho e finalize polvilhando o chocolate em pó por cima.

Receita da Cozinha Experimental Harald



Nenhum comentário:

Postar um comentário