segunda-feira, 13 de outubro de 2014

Torrone com Mix de Castanhas

Ingredientes
1 copo (americano) de glucose de milho branca
4 copos (americano) de açúcar
1 copo (americano) de água
½ quilo de mix de castanhas (do pará e de caju)
3 claras em neve


Modo de preparo
Coloque, em uma panela, a glucose, o açúcar e a água. Misture e cozinhe em fogo
moderado até que fique uma calda grossa (ponto de bala). Bata as claras em neve.
Depois de firmes, verta a calda sobre a batedeira em movimento e em velocidade
baixa, até que cozinhem. Em seguida, acrescente as castanhas, misture e derrame
sobre uma assadeira forrada com filme plástico. Deixe esfriar em temperatura
ambiente. Quando esfriar, ficará firme. Corte em pedaços e sirva.
Dica; use 2 placas de hóstia entre o torrone para ficar ainda mais gostoso



Nenhum comentário:

Postar um comentário