sábado, 23 de novembro de 2013

Yakissoba Simples

Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo lámen (400g);
3 colheres (sopa) de óleo vegetal;
1 dente de alho picado;
150 g de filé mignon ou peito de frango em tirinhas;
6 folhas grandes de repolho branco em tirinhas;
1 xícara (chá) de minicenouras;
½ xícara (chá) de cebola picada;
3 xícara (chá) de floretes de brócolis-japonês;
1 talo de salsão picado;
1 pé de cebolinha picado
1 colher (sopa) de molho shoyu;
Sal a gosto
gergelim a gosto


Modo de Fazer:
Cozinhe o macarrão por 3 minutos, escorra e reserve.
Em uma frigideira aqueça 2 colheres de óleo, coloque o alho e refogue a carne por 2 minutos.
Junte os legumes mexendo e regando com o shoyu.
Deixe refogar e reserve num prato à parte.
Na mesma frigideira, adicione o restante do óleo e refogue o macarrão por 1 minuto, mexendo bem.
Acrescente os legumes e tempere com o sal.
Coloque em uma travessa e polvilhe a cebolinha.



Nenhum comentário:

Postar um comentário