quarta-feira, 26 de junho de 2013

Bolo Limonada Suíça

Ingredientes
Massa:
1½ potinho de iogurte natural
1 copo de óleo (soja ou canola ou milho)
6 ovos
2 caixinhas de gelatina sabor limão (sem dissolver)
2 ½ xícaras de açúcar
4 ½ xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:
2 latas de leite condensado
Suco de 1 limão
Raspas de 1 limão


Modo de Fazer
Massa:
Para a massa, bata no liquidificador os ingredientes pela ordem, menos a farinha de trigo e o fermento. Transfira essa mistura, do liquidificador, para uma vasilha e acrescente a farinha misturada com o fermento em pó. Misture tudo e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno por aproximadamente 1 hora ou até que ele esteja dourado. Desenforme ainda morno e reserve.

Cobertura:
Para a cobertura, coloque o leite condensado em uma vasilha e misture com o suco de limão. Derrame sobre o bolo e sirva.



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