terça-feira, 9 de outubro de 2012

Pavê de Brigadeiro Branco e Preto

Ingredientes:
1 pacote de placas de wafer (130 g) – vendidas em grandes supermercados
3 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 e ½ xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite sem soro
4 colheres (sopa) de chocolate em pó


Modo de Fazer:
Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o leite. Leve ao fogo brando, mexendo até dar ponto de brigadeiro. Desligue o fogo, misture o creme de leite e divida o conteúdo em duas partes. Em uma das partes, misture bem o chocolate em pó. Deixe esfriar. Forre com filme plástico uma fôrma retangular, tipo bolo inglês. Corte as placas de wafer do tamanho da fôrma usada.
Montagem: Alterne camadas de wafer, brigadeiro branco e brigadeiro preto. Cubra e leve à geladeira de um dia para o outro. Na hora de servir, desenforme e corte em fatias.



Nenhum comentário:

Postar um comentário