terça-feira, 16 de outubro de 2012

Bolo de Chocolate de Liquidificador

Ingredientes
Bolo:
3 ovos
1 xícara (chá) leite morno
4 colheres (sopa) manteiga ou margarina derretida
2 xícaras (chá) açúcar
1 xícara (chá) chocolate em pó
2 xícaras (chá) farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento químico em pó
Cobertura:
1 xícara (chá) açúcar
3 colheres (sopa) amido de milho
5 colheres (sopa) chocolate em pó
1 xícara (chá) água
3 colheres (sopa) margarina ou manteiga


Modo de Fazer
Bolo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. A seguir, coloque a massa em uma forma untada (manteiga ou margarina e polvilhado com farinha de trigo). Coloque no forno pré-aquecido e deixe por 25 a 30 minutos em forno baixo.
Cobertura:
Coloque todos os ingredientes ao fogo e misture até engrossar. Em seguida cubra o bolo.



Nenhum comentário:

Postar um comentário