segunda-feira, 12 de março de 2012

Frango Agridoce

Ingredientes:
1 xícara (chá) de molho de tomate
2 colheres (sopa) de melado (ou 1/2 xícara de açúcar mascavo)
¼ xícara (chá) de molho shoyu (60 ml)
1 colher (sopa) de molho inglês (15 ml)
suco de 1 limão
1 colher (sopa) cheia de amido de milho
1 colher (café) de pimenta calabresa
1 cebola picadinha
1 dente de alho amassado
1 ½ kg de asinhas de frango temperadas com raspas de 1 limão, sal a gosto


Modo de Fazer:
Numa tigela, coloque 1 xícara (chá) de molho de tomate, 2 colheres (sopa) de melado, ¼ xícara (chá) de molho shoyu (60 ml), 1 colher (sopa) de molho inglês (15 ml), suco de 1 limão, 1 colher (sopa cheia) de amido de milho, 1 colher (café) de pimenta calabresa, 1 cebola picadinha, 1 dente de alho amassado, sal a gosto e misture bem.
Numa assadeira, coloque 1 ½ kg de asinhas de frango temperadas com raspas de 1 limão e sal a gosto, regue o molho (feito acima) e deixe marinando por 4 h dentro da geladeira.
Leve para assar em forno alto pré-aquecido a 200° C por +/- 1 h até o molho ficar encorpado e as asinhas bem envolvidas. Retire do forno e sirva em seguida.



Nenhum comentário:

Postar um comentário