domingo, 14 de abril de 2013

Bolo de Mandioca

Ingredientes:
1 coco fresco ralado
200g de margarina
3 xícaras de açúcar
4 ovos inteiros
1kg de mandioca ralada (pode ser num ralador grosso mesmo)
1 xícara de açúcar para o caramelar a fôrma


Modo de Fazer:
Em uma tijela misture o açúcar a manteiga e depois acrescente os ovos formando uma mistura homogênea. Acrescente o coco e a macaxeira ralados e misture com uma colher. (A massa vai ficar bem grossinha, pois não leva nada líquido... é assim mesmo que a mágica vai acontecer!)
Em uma fôrma, coloque 1 xícara de açúcar e caramele como no pudim. Com a fôrma caramelada, despeje sua massa e leve ao forno.
Faça o teste do palito até sentir que a massa ficou firme. (O palito vai sempre sair meio sujinho, porque o bolo é beeem molhadinho)



Nenhum comentário:

Postar um comentário