segunda-feira, 18 de março de 2013

Pavê de Creme Branco

Ingredientes:
1,5L de leite
1 1/2 lata de leite condensado
6 gemas
6 colheres (sopa) de maizena
2 cx creme de leite
Gotas de baunilha
2 a 3 pacotes de bolacha maizena


Modo de Fazer:
Aquecer o leite com o leite condensado, reservando um pouco de leite para diluir a maizena e as gemas.
Em uma vasilha peneirar as gemas e juntar um pouco de leite, em outra vasilha diluir a maizena em outro pouco de leite e misturar às gemas.
Quando o leite estiver aquecido (não fervendo) colocar aos poucos a mistura de gemas e maizena e misturar bem, continuar mexendo até engrossar e começar a borbulhar.


Montagem:
Colocar a primeira camada de bolachas e depois creme e ir intercalando até finalizar com creme. Pode-se cobrir com coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário