terça-feira, 24 de abril de 2012

Lasanha de Pão

Ingredientes
Lasanha:
1 pacote de pão de forma sem a casca
1 lata de molho de tomates
Manteiga para untar
300 g de presunto
300 g de mussarela
Queijo parmesão ralado grosso para polvilhar

Molho:
3/4 xícara de leite quente
1 colher de manteiga
Sal e noz moscada a gosto
6 fatias de pão de forma sem casca
1 copo de requeijão


Modo de Fazer
Molho:
Coloque o leite, a manteiga, o sal, a noz moscada, as fatias de pão e o requeijão dentro do liquidificador e deixe bater por alguns minutos.

Montagem:
Abra as fatias de pão de forma com o rolo, guarde, coloque as fatias dentro de um refratário, coloque um pouco de molho de tomate, depois coloque a fatia de queijo e de presunto, vá alternando as camadas, coloque a ultima de queijo e presunto, jogue o molho por cima, coloque o queijo ralado de parmesão por cima e leve para gratinar.

Dica: você pode escolher o molho da sua preferência.



Nenhum comentário:

Postar um comentário