quarta-feira, 27 de abril de 2011

Massa para Empanar - Tipo Massa Chinesa

Ingredientes:
200ml de água
15g de fermento biológico seco
4 claras
25ml de óleo (2 colheres de sopa)
175g de farinha de trigo (1 ¼ xícara de chá)
55g de farinha de arroz (1/3 xícara de chá)
35g de fécula de batata (1/3 xícara de chá)
50g de açúcar (1/4 xícara de chá) (para empanar frutas)
15g de fermento em pó (1 colher de sopa)
1 pitada de sal

Modo de Fazer:
Numa tigela misture 200ml de água, 15g de fermento biológico seco e misture com um batedor de arame. Junte 4 claras e 25ml de óleo e misture bem. Adicione 175g de farinha de trigo, 55g de farinha de arroz, 35g de fécula de batata, 50g de açúcar (para empanar frutas), 15g de fermento em pó e 1 pitada de sal e mexa bem. Reserve por +/- 15 minutos em temperatura ambiente e tampado. Utilizar.Ao fritar frite em óleo não muito quente (180ºC) até dourar (+/- 1 minuto).

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