Massa:
180g de biscoito tipo champanhe triturados
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
100g de margarina cremosa
Recheio:
100g de coco ralado em flocos
1/2 xícara (chá) de leite
1 sachê de gelatina incolor e sem sabor
5 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
1 lata de creme de leite (200g)
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de Fazer
180g de biscoito tipo champanhe triturados
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
100g de margarina cremosa
Recheio:
100g de coco ralado em flocos
1/2 xícara (chá) de leite
1 sachê de gelatina incolor e sem sabor
5 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
1 lata de creme de leite (200g)
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de Fazer
Massa:
Misture o biscoito, o chocolate e a margarina.
Com a mistura, forre o fundo e as laterais de uma forma refratária própria para micro-ondas.
Leve ao micro-ondas em potência alta por 4 a 5 minutos.
Espere esfriar.
Recheio:
Hidrate o coco ralado com o leite.
Reserve.
Hidrate a gelatina com a água e dissolva no micro-ondas por 20 segundos em potência média.
No liquidificador, bata o doce de leite, o creme de leite, o chocolate em pó e a gelatina dissolvida.
Misture o coco hidratado e coloque a mistura sobre a base da torta.
Leve à geladeira por 4 horas.
Decore a gosto.
Misture o biscoito, o chocolate e a margarina.
Com a mistura, forre o fundo e as laterais de uma forma refratária própria para micro-ondas.
Leve ao micro-ondas em potência alta por 4 a 5 minutos.
Espere esfriar.
Recheio:
Hidrate o coco ralado com o leite.
Reserve.
Hidrate a gelatina com a água e dissolva no micro-ondas por 20 segundos em potência média.
No liquidificador, bata o doce de leite, o creme de leite, o chocolate em pó e a gelatina dissolvida.
Misture o coco hidratado e coloque a mistura sobre a base da torta.
Leve à geladeira por 4 horas.
Decore a gosto.
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