Creme Branco:
2 latas de leite condensado
3 latas de leite
4 gemas
2 colheres de sopa de maizena
2 colheres de sopa de margarina
Mousse de Chocolate:
1 tablete de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite sem soro
3 claras em neve bem firmes
3 colheres de açúcar
Montagem:
1 caixa de Bis picado
calda de chocolate para sorvete
1 caixa de Bis picado
calda de chocolate para sorvete
Modo de Fazer
Creme Branco:
Separe um pouco de leite e dissolva a maizena. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar. Despeje o creme em um pirex que vai ser servido espere esfriar.
Separe um pouco de leite e dissolva a maizena. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar. Despeje o creme em um pirex que vai ser servido espere esfriar.
Mousse de Chocolate:
Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite. Reserve. Bata as claras em neve bem firmes e junte o açúcar aos poucos. Encorpore as claras ao chocolate delicadamente.
Montagem:
Em cima do creme branco, coloque o Bis picado e regue com um pouco de calda de sorvete. Cubra com o mousse de chocolate e leve à geladeira por 2 horas.
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