Massa:
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1 tomate maduro picado
6 colheres (sopa) de palmito picado
Sugestões de Recheio:
Sobras de carne cozida e desfiada
Cubinhos de queijo e presunto
Lombinhocanadense em cubinhos
Palmito picado com requeijão
Modo de Fazer
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1 tomate maduro picado
6 colheres (sopa) de palmito picado
Sugestões de Recheio:
Sobras de carne cozida e desfiada
Cubinhos de queijo e presunto
Lombinhocanadense em cubinhos
Palmito picado com requeijão
Modo de Fazer
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o creme de leite, o sal e a farinha até homogeneizar.
Em uma vasilha, misture o frango, o tomate e o palmito.
Unte e enfarinhe forminhas de empada.
Despeje a massa até artingir 1/3 da forminha, coloque o recheio e cubra com a massa restante, deixando 0,5cm da forminha livre.
Leve ao forno médio, pré aquecido, por 25 minutos ou até dourar.
Desenforme e sirva.
Em uma vasilha, misture o frango, o tomate e o palmito.
Unte e enfarinhe forminhas de empada.
Despeje a massa até artingir 1/3 da forminha, coloque o recheio e cubra com a massa restante, deixando 0,5cm da forminha livre.
Leve ao forno médio, pré aquecido, por 25 minutos ou até dourar.
Desenforme e sirva.
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