domingo, 9 de setembro de 2012

Rocambole Salgado

Ingredientes:
4 batatas medias
4 ovos
1 1/2 copo de farinha de trigo
2 copos de leite
50g de queijo ralado
sal a gosto
recheio de sua preferência (carne moída, camarão, palmito, frango...)


Modo de Fazer:
Coloque no copo de liquidificador os ovos, a farinha, o leite, o queijo e o sal. Bata por alguns instante, e junte as batatas cozidas e quentes. Deixe ate formar uma pasta lisa. Espalhe numa assadeira untada e enfarinhada com farinha de rosca e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 C. Deixe ate ficar levemente corado (uns 20 minutos). Faca o teste do palito.
Desenforme quente sobre um pano de prato úmido e espalhe o recheio. Enrole como rocambole e coloque no prato de servir. Cubra com molho e sirva em seguida.
Com recheio de carne moída, a cobertura que vai bem é o molho de tomate e parmesão ralado, já com recheio de frango o melhor é um molho branco com requeijão....Mas nada impede que você crie seu recheio e sua cobertura.



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