Sorvete:
4 ovos
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
1 lata de creme de leite
4 colheres de açúcar
4 ovos
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
1 lata de creme de leite
4 colheres de açúcar
Calda:
3 colheres de nescau
3 colheres de nescau
1 colher de água
1 colher de cachaça
Modo de Fazer
Sorvete:
Bata no liquidificador o leite condensado, as 4 gemas e o leite
Bata por 5 minutos
Leve ao fogo para engrossar
Bata as claras em neve e acrescente o creme de leite sem soro e 4 colheres de açúcar
Bata no liquidificador o leite condensado, as 4 gemas e o leite
Bata por 5 minutos
Leve ao fogo para engrossar
Bata as claras em neve e acrescente o creme de leite sem soro e 4 colheres de açúcar
Misture as claras em neve junto com o creme da panela e despeje na forma já com a calda
Leve para o freezer
Leve para o freezer
Calda:
Leve ao fogo 3 colheres de nescau e 1 colher de água, até derreter o nescau e depois acrescente 1 colher de cachaça
Forre o fundo da forma com a calda de chocolate
Leve ao fogo 3 colheres de nescau e 1 colher de água, até derreter o nescau e depois acrescente 1 colher de cachaça
Forre o fundo da forma com a calda de chocolate
Nenhum comentário:
Postar um comentário