Ingredientes
Massa:2 xicaras farinha de trigo
150gr manteiga
1 colher de chá de sal
1 ovo
Recheio:
1/2 xicara de ervilha
1 pepino em rodelas
1 cenoura em rodelas
1/2 bró colis chinês
1/2 abobrinha pequena em rodelas
150gr queijo mussarela
200gr queijo emmental
cebola rocha em rodelas a gosto
Cobertura:
3 ovos
1 xicara de requeijão cremoso
1 caixa de creme de leite
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Fazer
Massa:
Em uma tigela misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e deixe descansar por uns 10 minutos na geladeira, e depois monde ela em uma forma de fundo removível de 24cm e asse por uns 10 minutos.
Massa:
Em uma tigela misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e deixe descansar por uns 10 minutos na geladeira, e depois monde ela em uma forma de fundo removível de 24cm e asse por uns 10 minutos.
Recheio:
Cozinhe a cenoura a abobrinha, ervilha, brócolis e reserve
Cozinhe a cenoura a abobrinha, ervilha, brócolis e reserve
Cobertura:
Em outra tigela bata os ovos, acrescente o requeijão e o creme de leite e misture tudo acrescente a pimenta e o sal e reserve.
Em outra tigela bata os ovos, acrescente o requeijão e o creme de leite e misture tudo acrescente a pimenta e o sal e reserve.
Montagem:
Primeiro coloque o queijo mussarela depois a abobrinha, cenoura, pepino, cebola rocha, brócolis, queijo emmental em cubinhos depois coloque a cobertura e por ultimo a ervilha e leve ao forno por uns 30 minutos ou até dourar bem.
Primeiro coloque o queijo mussarela depois a abobrinha, cenoura, pepino, cebola rocha, brócolis, queijo emmental em cubinhos depois coloque a cobertura e por ultimo a ervilha e leve ao forno por uns 30 minutos ou até dourar bem.
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