Massa:
2 colheres (sopa) de açucar refinado (40g)
1 gema (cerca de 20g)
½ xícara (chá) de manteiga (90g)
1 ovo inteiro (cerca de 60g)
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220g)
Recheio:
½ xícara (chá) de chocolate meio amargo, picado (100g)
½ lata de creme de leite (150g)
½ xícara (chá) de chocolate ao leite, picado (100g)
Modo de Fazer
Massa:
Misture o açúcar com a manteiga, o sal, a gema e o ovo. Ligue com a farinha formando uma farofa, sem sovar. Forre as forminhas e asse em forno preaquecido. Desenforme quando estiverem mornas.
Recheio:
Junte os ingredientes e leve ao banho-maria, mexendo até que fique liso e brilhante. Esfrie para utilizar.
Montagem:
Coloque o creme de chocolate em um saco de confeitar, com bico pitanga, e recheie as tortinhas. Decore com cereja inteira, castanhas picadas, damascos, etc.
Sirva em temperatura ambiente.
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