segunda-feira, 3 de setembro de 2012

Lagarto Recheado de Pimentão

Ingredientes:
1 lagarto
1 colher (sopa) de óleo
2 tabletes de caldo de carne
1 1/2 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de vinho tinto

Recheio:
2 tomates sem sementes picados
1 pimentão verde picado
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
Sal e pimenta do reino a gosto


Modo de Fazer:
Amarre o lagarto com um barbante.
Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Misture o óleo, o caldo de carne dissolvido na água quente e o vinho.
Regue a carne com essa mistura, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 30 minutos.
Leve ao forno preaquecido por 1 hora ou até dourar.

Recheio
Misture os ingredientes e reserve.

Montagem
Retire a carne do forno, corte em fatias sem cortar até o final.
Entre as fatias, distribua o recheio, feche o papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário