segunda-feira, 3 de setembro de 2012

Penne com Linguiça e Creme de Leite

Ingredientes:
350g linguiça
400ml de creme de leite
500g de penne
100g de queijo parmesão
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 colher (sopa) de manjerona picada
Pimenta do reino
Óleo de canola
Noz moscada
Sal


Modo de Fazer:
Pique a cebola em cubos pequenos, pique uma colher (sopa) de manjerona fresca e tire a pele da linguiça deixando-a despedaçada.
Em uma panela coloque uma colher (sopa) de manteiga e doure a cebola.
Depois de dourada a cebola, acrescente o restante da manteiga e salteie a linguiça na panela com a cebola dourada por cinco minutos.
Adicione todo creme de leite e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos.
Tempere com sal, pimenta do reino e a noz moscada.
Reserve.
Em uma panela grande, ferva água com um pouco de sal e uma colher (sopa) de óleo e quando estiver fervendo acrescente o penne e deixe cozinhando por 7 minutos deixando-o “al dente”.
Escorra e coloque em uma travessa.
Adicione o molho no penne que está na travessa.
Adicione a manjerona picada por cima e o queijo parmesão.
O penne está pronto para ser servido quente.



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