1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado
1 colher (sopa) de margarina
1/2 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
1 vidro de leite de coco
2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
3 claras em neve
Modo de Fazer:
Em uma panela ponha o leite condensado, o coco ralado e a margarina. Leve ao fogo brando e mexa bastante até o beijinho se soltar do fundo da panela.
Deixe esfriar totalmente. Bata no liquidificador o beijinho, o creme de leite, o leite, o leite de coco e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
Transfira para uma forma de furo central de 22 cm de diâmetro untada com um pouco de óleo. Leve para gelar por seis horas.
Dica
Depois de desenformar, decore o doce com coco ralado polvilhado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário