Bolo:
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 xícara de chocolate em pó
1/2 xícara de amido de milho
1 colher de fermento em pó
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 xícara de chocolate em pó
1/2 xícara de amido de milho
1 colher de fermento em pó
Recheio e Cobertura:
300g de chocolate branco
1/2 xícara de creme de leite
12 biscoitos maisena triturados
Modo de Fazer
1/2 xícara de creme de leite
12 biscoitos maisena triturados
Modo de Fazer
Bolo:
Aqueça o forno a 200 °C
Bata as gemas até obter uma espuma fofa e clara
Acrescente o leite condensado em fio, sem parar de bater
Adicione o chocolate em pó, o amido de milho e o fermento
Bata as claras em neve e incorpore à massa delicadamente
Ponha em uma forma de 20 x 23 cm untada e enfarinhada. Leve ao forno durante 40 minutos
Deixe esfriar e desenforme
Aqueça o forno a 200 °C
Bata as gemas até obter uma espuma fofa e clara
Acrescente o leite condensado em fio, sem parar de bater
Adicione o chocolate em pó, o amido de milho e o fermento
Bata as claras em neve e incorpore à massa delicadamente
Ponha em uma forma de 20 x 23 cm untada e enfarinhada. Leve ao forno durante 40 minutos
Deixe esfriar e desenforme
Recheio e Cobertura:
Prepare a cobertura e recheio: mexendo levemente, derreta o chocolate branco em banho-maria, com o fogo desligado e a água bem quente
Retire do banho-maria, misture bem o creme de leite e os biscoitos triturados
Corte o bolo ao meio, recheie e cubra
Retire do banho-maria, misture bem o creme de leite e os biscoitos triturados
Corte o bolo ao meio, recheie e cubra
Nenhum comentário:
Postar um comentário