3 cebolas
3 pimentões vermelhos
5 tomates
2 berinjelas grandes
1 alho
½ kg brócolis
50ml azeite
2 colheres gengibre
1 colher curry
½ colherinha coentro
300g arroz
Sal grosso a gosto
Sal fino a gosto
Modo de Fazer
Cozinhe o arroz normalmente e reserve.
Curry de Verduras:
Curry de Verduras:
Limpe as verduras. Corte a cebola em rodelas finas, os pimentões em tiras, os tomates em cubos grandes, as berinjelas em cubos médios e pique o alho. Separe as flores do brócolis em tamanhos pequenos e refogue. Reserve.
Esquente o azeite em uma frigideira grande ou wok e, quando o azeite estiver quente, coloque as cebolas, o alho, o sal, as sementes de coentro, o gengibre e o curry. Cozinhe por alguns segundos, junte os pimentões e continue juntando as berinjelas e os tomates.
Por último, junte o brócolis. Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva quente guarnecido de arroz branco.
Esquente o azeite em uma frigideira grande ou wok e, quando o azeite estiver quente, coloque as cebolas, o alho, o sal, as sementes de coentro, o gengibre e o curry. Cozinhe por alguns segundos, junte os pimentões e continue juntando as berinjelas e os tomates.
Por último, junte o brócolis. Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva quente guarnecido de arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário