250 g de coco fresco cortado em cubinhos (+/- 1 ½ coco)
¾ xícara (chá) de açúcar (150 g)
¼ xícara (chá) de água (60 ml)
½ colher (chá) de fermento em pó
Modo de Fazer:
Numa tigela coloque 250 g de coco fresco cortado em cubinhos e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 4 minutos.
Retire do micro-ondas, adicione ¾ xícara (chá) de açúcar, ¼ xícara (chá) de água, ½ colher (chá) de fermento, misture e volte ao micro-ondas por +/- 10 minutos.
Retire novamente do micro-ondas, misture e volte ao micro-ondas mexendo a cada 1 minuto ou até ficar açucarado e úmido.
Após esse tempo, retire a tigela do micro-ondas e misture delicadamente e devagar até o coco ficar coberto pelo açúcar. Deixe esfriar e sirva.
Numa tigela coloque 250 g de coco fresco cortado em cubinhos e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 4 minutos.
Retire do micro-ondas, adicione ¾ xícara (chá) de açúcar, ¼ xícara (chá) de água, ½ colher (chá) de fermento, misture e volte ao micro-ondas por +/- 10 minutos.
Retire novamente do micro-ondas, misture e volte ao micro-ondas mexendo a cada 1 minuto ou até ficar açucarado e úmido.
Após esse tempo, retire a tigela do micro-ondas e misture delicadamente e devagar até o coco ficar coberto pelo açúcar. Deixe esfriar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário