½ abóbora
1 cebola
1 talo aipo
1 tomate
¼ pimentão vermelho
2 folhas acelga
Tomilho a gosto
Sal a gosto
1 litro água quente
Modo de Fazer:
Corte as folhas da acelga em tirinhas finas, pele e corte a abóbora em cubos, a cebola, o tomate, o aipo picado e o pimentão vermelho.
Coloque todos os legumes num recipiente com capacidade de 2 litros próprio para micro-ondas, acrescente o tomilho e o sal e complete com a água quente.
Cubra e cozinhe por 25 minutos em potência máxima. Misture na metade do cozimento.
Tire e coe ou, se preferir, passe no processador de alimentos.
Fracione em recipientes firmes de 250 ml com tampa e congele. Para descongelar, 8 minutos em potência máxima.
2 folhas acelga
Tomilho a gosto
Sal a gosto
1 litro água quente
Modo de Fazer:
Corte as folhas da acelga em tirinhas finas, pele e corte a abóbora em cubos, a cebola, o tomate, o aipo picado e o pimentão vermelho.
Coloque todos os legumes num recipiente com capacidade de 2 litros próprio para micro-ondas, acrescente o tomilho e o sal e complete com a água quente.
Cubra e cozinhe por 25 minutos em potência máxima. Misture na metade do cozimento.
Tire e coe ou, se preferir, passe no processador de alimentos.
Fracione em recipientes firmes de 250 ml com tampa e congele. Para descongelar, 8 minutos em potência máxima.
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