250 g de amendoim cru e com pele (1 ½ xícara de chá)
¾ xícara (chá) de açúcar (150 g)
¼ xícara (chá) de água (60 ml)
½ colher (chá) de fermento
½ colher (sopa) de achocolatado
Modo de Fazer:
Numa tigela coloque 250 g de amendoim e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 2 minutos.
Retire do micro-ondas, misture o amendoim com uma colher e volte ao micro-ondas por + 2 minutos.
Retire novamente do micro-ondas adicione ¾ xícara (chá) de açúcar, ¼ xícara (chá) de água, ½ colher (chá) de fermento e ½ colher (sopa) de achocolatado, misture e volte ao micro-ondas por +/- 8 minutos ou até ficar açucarado e úmido, mexendo a cada 2 minutos.
Após esse tempo, retire a tigela do micro-ondas e misture delicadamente e devagar até o amendoim ficar coberto pelo açúcar. Deixe esfriar e sirva.
Numa tigela coloque 250 g de amendoim e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 2 minutos.
Retire do micro-ondas, misture o amendoim com uma colher e volte ao micro-ondas por + 2 minutos.
Retire novamente do micro-ondas adicione ¾ xícara (chá) de açúcar, ¼ xícara (chá) de água, ½ colher (chá) de fermento e ½ colher (sopa) de achocolatado, misture e volte ao micro-ondas por +/- 8 minutos ou até ficar açucarado e úmido, mexendo a cada 2 minutos.
Após esse tempo, retire a tigela do micro-ondas e misture delicadamente e devagar até o amendoim ficar coberto pelo açúcar. Deixe esfriar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário