Massa:
½ xícara (chá) de manteiga (90g)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (330g)
2 ovos (cerca de 120g)
¼ xícara (chá) de água (50ml)
Recheio:
500 gramas de açúcar
½ xícara (chá) de água (100ml)
6 xícaras (chá) de coco fresco ralado (480g)
1 colher (sopa) de manteiga (30g)
8 ovos (cerca de 480g)
500 gramas de açúcar
½ xícara (chá) de água (100ml)
6 xícaras (chá) de coco fresco ralado (480g)
1 colher (sopa) de manteiga (30g)
8 ovos (cerca de 480g)
Modo de Fazer
Massa:
Misture a manteiga com os ovos. Acrescente a farinha e, aos poucos, vá adicionando a água até obter uma massa lisa. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e a lateral das forminhas. Preencha com o recheio e asse no forno preaquecido, 180ºC, até dourar, aproximadamente 40 minutos. Sirva morna ou fria.
Misture a manteiga com os ovos. Acrescente a farinha e, aos poucos, vá adicionando a água até obter uma massa lisa. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e a lateral das forminhas. Preencha com o recheio e asse no forno preaquecido, 180ºC, até dourar, aproximadamente 40 minutos. Sirva morna ou fria.
Recheio:
Junte os ingredientes e misture bem. Utilize.
Junte os ingredientes e misture bem. Utilize.
Obs.: Utilize forminhas para mini tortas, caneladas com capacidade de 30ml (5 x 1,5cm). Rende 60 queijadinhas.
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