1 embalagem de pão de forma
300g de presunto
300g de queijo prato
100g de queijo mussarela ralado
100g de manteiga amolecida
4 ovos
400ml de creme de leite
4 colheres (sopa) de polpa de tomate
1 pitada de noz-moscada
Sal
Pimenta
Modo de Fazer:
Numa tigela, misture a manteiga com a polpa de tomate até ficar uma pasta lisa. Torre as fatias de pão e passe essa pasta só de um lado do pão.
Unte um tabuleiro de louça ou pirex com o resto da pasta, colocando de seguida camadas alternadas de pão, fatias de presunto e de queijo, sendo que a última camada deve ser de queijo.
Numa tigela, misture os ovos com o creme de leite, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e mexa bem. Coloque sobre os ingredientes no tabuleiro e polvilhe com o queijo mussarela ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 20 minutos.
Retire e sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário