terça-feira, 26 de junho de 2012

Bom-bocado Original

Ingredientes:
3 e ¼ xícaras (chá) de açúcar (520g)
5 colheres (sopa) rasadas de manteiga (65g)
1 e ¼ xícara (chá) de água (250ml)
½ xícara (chá) de farinha de trigo (55g)
2 e ½ xícaras (chá) de coco fresco ralado (200g)
6 ovos (cerca de 360g)
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (50g)


Modo de Fazer:
Ferva o açúcar com a água. Junte o coco e o queijo e volte ao fogo até obter ponto de fio grosso. Fora do fogo adicione a manteiga e, aos poucos, a farinha, para não empelotar. Depois de frio, acrescente os ovos bem batidos. Distribua nas forminhas untadas, com capacidade de 65ml, e asse no forno preaquecido, 200ºC, até dourar, aproximadamente 50 minutos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário