terça-feira, 26 de junho de 2012

Bolo Gelado de Fubá

Ingredientes:
1 litro de leite
50g de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de açúcar
5 ovos
2 colheres (sopa) de margarina com sal
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de fúbá
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar e canela em pó para polvilhar


Modo de Fazer:
Bata os ingredientes no liquidificador por 5 minutos.
Coloque em uma forma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
Deixe esfriar, polvilhe com açúcar e canela em pó e gele por 2 horas.


Dica
Peneire os ingredientes sólidos, como fubá e fermento, antes de usar.




Nenhum comentário:

Postar um comentário