Ingredientes:
2 xícaras (chá) de flocão de milho (Kimilho Flocão Yoki)2 xícaras (chá) de leite
1 1/2 xícara (chá) açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de coco ralado
3 ovos
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo de Fazer:
Em uma panela, misture o flocão de milho, o leite, o açúcar e o óleo. Leve ao fogo por 5 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar. Quando já estiver frio, junte o coco, as gemas, as claras batidas em neve e o fermento.
Despeje numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média/baixa por 45 minutos. Desenforme e polvilhe coco ralado para servir.
Em uma panela, misture o flocão de milho, o leite, o açúcar e o óleo. Leve ao fogo por 5 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar. Quando já estiver frio, junte o coco, as gemas, as claras batidas em neve e o fermento.
Despeje numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média/baixa por 45 minutos. Desenforme e polvilhe coco ralado para servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário