Creme:
1 litro de leite
4 colheres (sopa bem cheia) de amido de milho
2 gemas
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa bem cheia) de amido de milho
2 gemas
1 lata de leite condensado
1/2 colher de essência de baunilha
1 lata de creme de leite sem soro (ou 1 caixinha)
1 lata de creme de leite sem soro (ou 1 caixinha)
Massa:
1 pacote de bolo de chocolate, de sua preferência
1 pacote de bolo de chocolate, de sua preferência
Cobertura:
1 lata de creme de leite
400g de chocolate ao leite
Modo de Fazer
Creme:
Leve os 4 primeiros ingredientes ao fogo mexendo sempre até engrossar. Deligue e acrescente a baunilha e o creme de leite. Deixe esfriar, coloque um plástico filme em contato com o creme para não formar uma crosta dura enquanto esfria.
Massa:
Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem, eu prefiro da Fleischmman, coloque em forma untada e enfarinhada e coloque o creme FRIO delicadamente sobre a massa. Leve para assar em forno médio por +/- 50 minutos.
Cobertura:
Prepare o ganache derretendo o chocolate e acrescentando o creme de leite.
Retirar do forno e cobrir com o ganache, manter em geladeira.
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