12 conchigliones grandes (massa em formato de concha)
1 xícara (chá) de ricota
120g de mussarela fatiada e cortada em tirinhas pequenas
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 clara de ovo grande
2 colheres (chá) de salsinha picada
1/4 de colher (chá) de alho desidratado
Sal e pimenta a gosto
2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
Modo de fazer
Preaqueça o forno a 180ºC. Cozinhe a massa al dente.
Escorra e reserve.
Misture em uma vasilha a ricota, a mussarela, 2 colheres do parmesão, a clara do ovo, a salsinha e o alho.
Tempere com sal e pimenta.
Recheie cada concha com a mistura (2 colheres de sopa).
Derrame 1/2 xícara (chá) de molho de tomate em uma assadeira e ponha as conchas.
Despeje o restante do molho na massa e polvilhe 1 colher (sopa) de parmesão.
Cubra com papel-alumínio e asse por 20 a 25 minutos.
Depois, retire do forno e aguarde durante cinco minutos.
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