1 xícara (chá) +2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de cacau em pó
3 colheres (sopa) de açúcar
3 ovos
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada e moída
150g de chocolate meio amargo picado
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de Fazer:
Em uma vasilha, misture 1 xícara (chá) de manteiga derretida, o cacau em pó, o açúcar e os ovos, mexendo com uma colher até ficar homogêneo.
Acrescente o leite condensado, reservando 4 colheres (sopa) e misture.
Adicione a farinha peneirada e a castanha de caju, misturando até homogeneizar.
Despeje em uma forma de 22x30cm, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar.
Derreta o chocolate meio amargo no microondas em potência média, junto com a manteiga restante por 1 minuto e mexa.
Se necessário, coloque mais alguns segundos até derreter por completo.
Junte o leite condensado reservado e misture.
Despeje ainda quente sobre o brownie e deixe esfriar.
Corte em qaudrados e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário