segunda-feira, 7 de julho de 2014

Brownie de fubá com chocolate branco e goiabada

Brownie
4 ovos
¾ de xícara (chá) de açúcar
200 g de chocolate branco
1 xícara (chá) de manteiga (200 g)
½ xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de farinha de trigo

Recheio
1 xícara (chá) de cubos de goiabada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
brownie: em uma tigela, bata rapidamente os ovos com o açúcar. Reserve. Derreta em banho Maria o chocolate branco com a manteiga. Misture o chocolate com os ovos. Adicione o fubá e a farinha e mexa até ficar homogêneo.
Recheio: Misture os cubos de goiabada com um pouco de farinha. Coloque a massa em uma forma com papel manteiga e espalhe por cima a goiabada. Asse em forno baixo por 25 minutos ou até assar por completo. Deixe esfriar para cortar.



Nenhum comentário:

Postar um comentário