1 xícara (chá) de amendoim triturado
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite de coco
Massa:
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de milho
1 xícara (chá) de amendoim triturado
2 ovos
1 ½ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma
Em uma panela, coloque o amendoim, o açúcar, o leite de coco e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, por 10 minutos.
Enquanto isso, prepare a massa. Misture em uma tigela o açúcar, a farinha de trigo, a farinha de milho e o amendoim.
Em seguida, acrescente os ovos, o leite, a manteiga e misture até que fique homogêneo.
Por fim, junte o fermento, o sal, misture e despeje em uma fôrma untada e enfarinhada.
Leve para assar o forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
Espere esfriar, desenforme, faça furos com o auxílio de um garfo e espalhe a cobertura.
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de milho
1 xícara (chá) de amendoim triturado
2 ovos
1 ½ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma
Em uma panela, coloque o amendoim, o açúcar, o leite de coco e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, por 10 minutos.
Enquanto isso, prepare a massa. Misture em uma tigela o açúcar, a farinha de trigo, a farinha de milho e o amendoim.
Em seguida, acrescente os ovos, o leite, a manteiga e misture até que fique homogêneo.
Por fim, junte o fermento, o sal, misture e despeje em uma fôrma untada e enfarinhada.
Leve para assar o forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
Espere esfriar, desenforme, faça furos com o auxílio de um garfo e espalhe a cobertura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário