2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de coco ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma
Calda:
1 ½ xícara (chá) de leite coco
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
Cobertura:
2 xícaras (chá) de coco ralado
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até que obtenha um creme esbranquiçado. Acrescente o leite, a manteiga, o coco e a farinha de trigo aos poucos, sem parar de bater, até que fique homogêneo. Por último, coloque o fermento em pó e misture. Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que, ao enfiar o palito, ele saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e corte em cubos. Reserve.
Misture em uma tigela o leite de coco com o leite condensado. Regue os cubos de bolo com essa mistura e passe-os no coco ralado. Embrulhe cada cubo no papel alumínio.
1 ½ xícara (chá) de leite coco
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
Cobertura:
2 xícaras (chá) de coco ralado
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até que obtenha um creme esbranquiçado. Acrescente o leite, a manteiga, o coco e a farinha de trigo aos poucos, sem parar de bater, até que fique homogêneo. Por último, coloque o fermento em pó e misture. Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que, ao enfiar o palito, ele saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e corte em cubos. Reserve.
Misture em uma tigela o leite de coco com o leite condensado. Regue os cubos de bolo com essa mistura e passe-os no coco ralado. Embrulhe cada cubo no papel alumínio.
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