Recheio:
20 Biscoitos champagne
300g Doce de leite
Chocolate granulado à gosto
Creme de Baunilha:
2 xícaras Leite
1 xícara Leite condensado
1 colher de sopa cheia Amido de milho
4 Gemas
1 colher de sopa Extrato de baunilha
Chantilly com Claras:
4 Claras
200ml Creme de leite fresco
40g Açúcar
Modo de Fazer
Creme de Baunilha:
Em uma panela, ferva o leite, o leite condensado e a baunilha.
Adicione as gemas misturadas com o amido de milho e deixe cozinhar em fogo baixo, sempre batendo, até engrossar.
Chantilly com Claras:
Bata as claras com a metade do açúcar até o ponto de neve.
Separadamente, bata o creme de leite fresco com a outra metade do açúcar até o ponto de chantilly.
Agora, misture os dois, delicadamente.
Montagem:
Em uma taça grande, coloque uma camada do creme de baunilha no fundo, biscoitos champagne por cima e, sobre eles, doce de leite batido (até amolecer).
Cubra com mais um pouco de creme de baunilha e finalize com o chatilly. Polvilhe chocolate granulado e sirva.
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