500ml Água de coco
3 ½ xícaras Açúcar orgânico
500g Coco ralado
4 Ovos
1 colher de sopa Açúcar orgânico
1 fava Baunilha
2 colheres de sopa Manteiga
Modo de Fazer:
Unte uma assadeira com manteiga, pré-aqueça o forno a 160 graus.
Em uma panela ferva a água de coco junto com 3 xícaras e meia de açúcar, sem mexer até formar uma calda espessa, mais ou menos 15 minutos.
Junte o coco ralado e mexa com cuidado, cozinhe até o líquido quase secar.
Abaixe o fogo e junte a manteiga e a fava de baunilha, mexa, retire do fogo e reserve.
Bata os ovos com uma colher de sopa de açúcar até espumarem bem.
Junte os ovos na cocada sempre mexendo para não talhar.
Colocar novamente no fogo até dar ponto.
Coloque na assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido até que fique dourada por cima, mas o interior ainda cremoso.
Coloque na assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido até que fique dourada por cima, mas o interior ainda cremoso.
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