2 Coxa e sobrecoxa de frango desossadas
1 Cebola cortada em cubos médios e uniformes
1 Cenoura cortada em cubos médios e uniformes
1 Pimentão verde cortado em cubos médios e uniformes
1 Pimentão vermelho cortado em cubos médios e uniformes
15ml Óleo de soja
30ml Shoyu
1 colher de sopa Hoisin sauce
5ml Sakê kirin (sake seco)
200ml Caldo de frango
1 colher de sopa Amido de milho
2 colheres de sopa Água
1 colher de sopa de Óleo de gergelim torrado
Amendoim à gosto
Sal à gosto
Pimenta-do-reino à gosto
Modo de Fazer:
Corte a cebola, a cenoura e os pimentões em cubos médios e uniformes. Depois, faça o mesmo com o frango e tempere-o com sal e pimenta.
Em uma wok bem quente, refogue o frango com um fio de óleo até selar (mas sem dourar) e reserve.
Na mesma panela, refogue a cebola e a cenoura por 1 minuto e logo entre com os pimentões. Refogue por mais 1 minuto e, então, acrescente o frango reservado.
Misture bem e tempere com shoyu, sal, pimenta-do-reino, hoisin sauce, sakê kirin e caldo de frango.
Finalize com o amido de milho diluído em água até ficar um caldo espesso, amendoim e o óleo de gergelim torrado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário