domingo, 8 de julho de 2012

Rocambole de Maionese

Ingredientes
Massa:
1 kg de batatas cozidas e amassadas
2 colheres (sopa) de manteiga
sal a gosto

Recheio:
150g de presunto picado
150g de queijo prato picado
10 azeitonas pretas picados
1 cenoura ralada
1 xícara (chá) e maionese

Cobertura:
1/2 xícara (chá) de maionese
1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado


Modo de Fazer
Massa:
Amasse as batatas com a manteiga e sal. Abra a massa sobre um pano úmido.

Recheio:
Misture o presunto, o queijo, a azeitona, a cenoura e a maionese. Espelhe o recheio sobre a massa de batata e enrole como um rocambole. Deixe na geladeira por 30 minutos. Desenrole cuidadosamente, cubra com a maionese e polvilhe o queijo ralado.



Nenhum comentário:

Postar um comentário